食卓にとりいれたいタイの食材 Part2のセミナーのご案内
2018年 10月 11日
【もっと楽しくベジフルライフ in Thailand (実践編)】
野菜ソムリエが選んだ
「食卓にとりいれたいタイの食材 Part 2」
お弁当付セミナー 2018年
皆さまこんにちわ。サワディーカー。
雨季も終盤に入りましたね。いかがお過ごしでしょうか。
毎回大好評のセミナー、野菜ソムリエコミュニティ Bangkok主催のお弁当付き、お土産付きのセミナーのご案内です。
身近なタイ野菜の講義とレシピをご紹介、野菜のことをもっと知り、
新たなレシピをゲットしてみませんか。
昨年のセミナーの様子はこちら⇒☆
<テーマの野菜・果物>
カイラン(カナー)
青パパイヤ(マラコー・ディップ)
タロイモ(プアック)
グアバ(ファラン)
ミント(サラネー)
<セミナー詳細>
日時: 2018年10月18日(木) 10:00~12:30
場所: パーソネルコンサルタントセミナールーム(ギャラリー奥)
(BTSアソーク駅直結のインターチェンジビルL階)
会費: 800バーツ(ランチ、お土産つき)
申し込み: 青澤まで TEL/SMS 081-836-6350
Mail: saladee.aosawa(at)gmail.com (at)=@
(BTSアソーク駅直結のインターチェンジビルL階)
会費: 800バーツ(ランチ、お土産つき)
申し込み: 青澤まで TEL/SMS 081-836-6350
Mail: saladee.aosawa(at)gmail.com (at)=@
セミナー開催は1週間後の10月18日(木)です。お早目にお申込みくださいませ。
彩り豊かなお弁当とお土産付き!
テーマのお野菜、果物についてしっかり学ぶことができる、他にはない充実のセミナーです。
来タイ間もない方はもちろん、タイ野菜を使いこないと悩んでいる方もぜひご参加ください。
皆さまのお越しを、コミュニティメンバー一同、心よりお待ち致しております。
Kusaka
by vfcbangkok
| 2018-10-11 11:02
| イベント案内&報告