タイで野菜・果物を楽しむ野菜ソムリエたちがお届けするとっておき情報!


by vfcbangkok
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

食卓にとりいれたいタイの食材 Part2のセミナーのご案内



【もっと楽しくベジフルライフ in Thailand (実践編)】

野菜ソムリエが選んだ

食卓にとりいれたいタイの食材 Part 2」

お弁当付セミナー 2018年



d0229095_20192068.jpg


皆さまこんにちわ。サワディーカー。
雨季も終盤に入りましたね。いかがお過ごしでしょうか。

毎回大好評のセミナー、野菜ソムリエコミュニティ Bangkok主催のお弁当付き、お土産付きのセミナーのご案内です。


身近なタイ野菜の講義とレシピをご紹介、野菜のことをもっと知り、
新たなレシピをゲットしてみませんか。



昨年のセミナーの様子はこちら⇒





d0229095_19574327.jpg



<テーマの野菜・果物>

カイラン(カナー)
青パパイヤ(マラコー・ディップ)
タロイモ(プアック)
グアバ(ファラン)
ミント(サラネー)



<セミナー詳細>

日時: 2018年10月18日(木) 10:00~12:30 
場所: パーソネルコンサルタントセミナールーム(ギャラリー奥)
   (BTSアソーク駅直結のインターチェンジビルL階)
会費: 800バーツ(ランチ、お土産つき)
申し込み: 青澤まで TEL/SMS 081-836-6350 
     Mail: saladee.aosawa(at)gmail.com (at)=@


セミナー開催は1週間後の10月18日(木)です。お早目にお申込みくださいませ。




彩り豊かなお弁当とお土産付き!
テーマのお野菜、果物についてしっかり学ぶことができる、他にはない充実のセミナーです。

来タイ間もない方はもちろん、タイ野菜を使いこないと悩んでいる方もぜひご参加ください。


皆さまのお越しを、コミュニティメンバー一同、心よりお待ち致しております。


Kusaka









[PR]
by vfcbangkok | 2018-10-11 11:02 | イベント案内&報告 | Comments(0)