タイで野菜・果物を楽しむ野菜ソムリエたちがお届けするとっておき情報!


by vfcbangkok
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

お弁当付セミナー「野菜ソムリエが選んだ食卓にあげたいタイの野菜 Part 2、Part3」のご案内


こんにちわ。タイよりサワディーカー。
みなさまいかがお過ごしでしょうか。


【もっと楽しくベジフルライフ in Thailand!】

野菜ソムリエが選んだ「食卓にとりいれたい食材」Part2、Part3
セミナーの日程のご案内です。


Part1は、先日大好評にて終了致しました。
セミナーの様子はこちら⇒
参加いただきました皆様ありがとうございます。


次回の開催日程のお問合せもいただいておりましたので、ご案内させていただきますね。

Part2 2018年10月18日(木) 午前10時~12時半

カイラン(カナー)
青パパイヤ(マラコー・ディップ)
タロイモ(プアック)
グアバ(ファラン)
ミント(サラネー)

d0229095_20192068.jpg


Part3 2019年2月27日(水) 午前10時~12時半

ビーツ
ナンキョウ(カー)
空心菜(パックブン)
ハヤトウリ(ファクメオ)
ドラゴンフルーツ(ゲオモンコン)

d0229095_20244159.jpg

Part2、Part3の開催場所は下記になります。

場所: パーソネルコンサルタントセミナールーム(ギャラリー奥)
   (BTSアソーク駅直結のインターチェンジビルL階)
会費: 800バーツ(ランチ、お土産つき)
申し込み: 青澤まで TEL/SMS 081-836-6350 
     Mail: saladee.aosawa(at)gmail.com (at)=@


彩り豊かなお弁当とお土産付き!
テーマのお野菜、果物についてしっかり学ぶことができる、他にはない充実のセミナーです。

皆さまのお越しを、コミュニティメンバー一同、心よりお待ち致しております。


Kusaka



にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ

にほんブログ村 料理ブログへ


[PR]
by vfcbangkok | 2018-07-13 20:43 | イベント案内&報告 | Comments(0)