タイで野菜・果物を楽しむ野菜ソムリエたちがお届けするとっておき情報!


by vfcbangkok
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

野菜ソムリエが選んだ食卓に取り入れたいタイの食材Part1 2017年

お待たせしました~!
2017年度第1弾のセミナーです。
毎回大好評のセミナー、今回から内容をさらに充実させて、お弁当形式でテーマ野菜を使ったお料理を提供いたします。
これまでもお弁当付きセミナーを何度も開催してきましたが大好評!

d0229095_01165130.jpg
d0229095_23180019.jpg
豊富なレシピと学んだ野菜を復習できるうれしい野菜パックのお土産付ですからとってもお得です!
来タイ間もない方はもちろん、タイ野菜を使いこなせないと悩んでいる方もぜひご参加ください。


<今回のテーマ野菜> 
まずはタイ語で・・・わかるかな?
パック・カントン
ナムタオ
マンゲーオ
タクライ
パロット

なんのことだかわかんない!? 
そんな方こそ受講必須ですよ~!

日本語だと、広東菜、ヒョウタン、クズイモ、レモングラス、パイナップルです。
広東菜とかクズイモとか、日本語になってもわかんないかも…!?
でも大丈夫!
このセミナーではこれらの野菜や果物についてしっかり学びますので、上手に使いこなせるようになります!
d0229095_1273788.jpg

<セミナー詳細>

日時: 7月6日(木) 10:00~12:30 
会費: 800バーツ
会場: パーソネルコンサルタント セミナールーム(ギャラリー奥)
申込: MAIL: saladee.aosawa(アットマーク)gmail.com
TEL/SMS: 081-836-6350    青澤まで

会場は、寒いことがありますので、上着をお持ちください

d0229095_1585782.jpg




[PR]
by vfcbangkok | 2017-06-13 18:03 | イベント案内&報告 | Comments(0)