タイで野菜・果物を楽しむ野菜ソムリエたちがお届けするとっておき情報!


by vfcbangkok
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

野菜ソムリエが選んだ「食卓に取り入れたいタイの食材 Part1」ランチセミナー 2016年度

イベントのお知らせです♪

昨年、一昨年、大好評だったセミナーが今年も開催されます!!!

【もっと楽しくベジフルライフ(実践編)】

野菜ソムリエが選んだ
  「食卓に取り入れたいタイの食材 Part1」
              ランチセミナー 2016年



内容は過去のセミナーとほぼ同じです。
一昨年の様子はこちら→ ランチセミナー 2014年
昨年の様子はこちら→ ランチセミナー 2015年


タイで比較的身近な野菜・果物ですが、セミナーを受講することで新たな発見もあり、「こんな味なんだ!」「こうやって使うんだ!」と、晩ご飯やお弁当のおかずのレパートリーが増えますよ!

また、日本では手に入ることが出来ない美味しいお野菜もあります。
タイにいる間に是非食べてください。

テーマのお野菜・果物はこちら

カントンナ (パック・クワントゥン)
ヒョウタン (ナムタオ)
クズイモ (マンゲーオ)
レモングラス (タクライ)
パイナップル (サパロット)



日時: 2016年 6月17日(金) 10:00~12:30 
場所: SALADee   (BTSチョンノンシー駅徒歩5分、シーロムプラザ1階)  
   http://www.saladee.asia/
会費: 800Baht (ランチ、ドリンクつき)
定員:24名
申込(先着順): 
1.メール  saladee.aosawa(at)gmail.com (at) =@にかえてくださいね。
2.こちらのBlogでも申込み受け付けます!
 その際は、コメントに必要事項を記載し、非公開コメントにチェックを付けて送信してください。

(1) 氏名(同伴者名も)
(2)連絡先(e-mailアドレス・電話番号)

FBでご連絡の場合は、個別にメッセージをお願いします。
参加ボタンは、参加としてカウントしませんので、あらかじめご了承ください。



にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ

にほんブログ村 料理ブログへ


[PR]
by vfcbangkok | 2016-06-01 17:53 | イベント案内&報告 | Comments(0)