タイで野菜・果物を楽しむ野菜ソムリエたちがお届けするとっておき情報!


by vfcbangkok
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restaurantのmenu<AJISAI RAMEN>

近藤かおりです。
2014年5月25日、ジュニア野菜ソムリエを、バンコクのレストランサラディーの青澤さんのご指導のもと、取得致しました。
私は、レストランのメニューブックを作成する仕事をしています。
バンコクに来て今で2年、現在70店舗の飲食店様のサポートを致しております。
日本の本社では約9000店舗の飲食店様のグランドメニューの作成を致したおります。
メニューブック作成なんてかわった仕事ですが、飲食店さんのPRは宣伝を続けても、結局魅力の無いお店はお客様は少なくなってしまいます。そこで私たちはお店の魅力を追求し、より多くの方にしって頂くことから繁盛店づくりをサポートしています。
日本で約8年タイで2年、この仕事を続けてきましたが、野菜と穀物の栄養はもちろん、見た目、料理、果てしなく可能性だらけ、情報だらけ、知れば知るほど面白く良いことがたくさんです。
外食は健康から離れてしまうイメージもありますが、レストランメニューの魅力を伝えるべく、
今回はAJISAI RAMENをご紹介いたします。
https://www.facebook.com/ramenajisai?fref=ts
彩りらーめん 140B
青ネギ 白ネギ トマト マナオ の入った醤油ベースの油そば
トッピングでコーン 20B を追加しますと、更に甘味がプラス触感も更によくなります。
サングリア 120B
白ワインに、レモン、オレンジ、スイカ、パイナップル、キュウイ、ミントが入っています。
この2つのセットを頂くのがオススメです。
皆様、是非是非おためしください。
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by vfcbangkok | 2014-08-25 23:27 | レストラン | Comments(0)